ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
20.05.2022 г.
Новый сайт

От собственного теплоисточника

Два многоквартирных дома в Сальске завершают переход на автономное отопление.

Многоквартирные дома по Родниковой 8 и 10 постепенно приближаются к моменту, когда смогут получать тепло и горячую воду от собственного теплоисточника - газового котла наружного размещения.
Девятиэтажный дом по Родниковой, 6 и пятиэтажки по Родниковой, 8 и 10 расположены на соседних земельных участках, у них общие инженерные сети. Поэтому, не удивительно, что три дома объединились в ТСН«Родничок». Вопрос об их переходе на «автономку» по отоплению поднимался ещё пять лет назад. Родниковая, 6 уже два года как отапливается от своего котла, соседние пятиэтажные дома - на подходе.

Подробнее...

В п. Манычстрой будет котельная

Водогрейная блочно-модульная котельнаяГубернатор Василий Голубев подписал распоряжение о выделении из резервного фонда Правительства области почти 22 миллиона рублей для Сальского района. За счет бюджетных ассигнований будет приобретена водогрейная блочно-модульная котельная для Буденновского сельского поселения. Новая котельная будет размещена в поселке Манычстрой и рассчитана на обеспечение теплом жителей населенного пункта.
На софинансирование из бюджета сельского поселения предстоит направить 1 миллион 415 тысяч рублей.