ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
27.07.2017 г.

Итоги информгруппы

Информационная группа администрации Сальского района под руководством заместителя главы - начальника управления сельского хозяйства Дмитрия Репка побывала в поселке Сеятель.
В адрес специалистов группы от жителей Гигантовского сельского поселения поступили вопросы, касающиеся перерасчета пенсий, выплаты жилищных субсидий, получения дополнительного образования в Центре занятости. Все вопросы были разъяснены на месте.

Была информгруппа

В селе Романовка побывала информационная группа администрации Сальского района под руководством заместителя главы - начальника управления сельского хозяйства и охраны окружающей среды Д.А.Репка.
Жителей поселка информировала о вакансиях Центра занятости, повышении социальны пенсий и увеличении прожиточного минимума пенсионеров, государственной поддержке владельцев ЛПХ, порядка оказания гражданам бесплатной юридической помощи.

Информгруппа в Узловой больнице

28 октября в Узловой больнице на станции Сальск по ул. Родниковая, 4 состоялся выезд информационной группы № 2 под руководством заместителя главы администрации по экономике и инвестиционной политике С.П.Дума. Обсудили ряд вопросов, основные из которых - льготы для медицинских работников на оплату коммунальных услуг и состояние подъездных путей к НУЗ Узловой больнице на станции Сальск. Работники больницы получили ответы на все интересующие вопросы.

Выезжала информгруппа

Состоялось заседание информационной группы Администрации Сальского района под руководством заместителя главы по муниципальному хозяйству П.Н.Работа в здании ОАО«Водоканал».
Обсудили ряд вопросов, основной из которых - деятельность общеобразовательных учреждений. Работники предприятия получили ответы на интересующие их вопросы.

О работе информгрупп

Информационная группа под руководством заместителя главы Администрации по строительству и капитальному ремонту А.В.Алешина посетила с.Крученая Балка.
В ходе работы группы жителей села проинформировали о возможности получения бесплатной юридической помощи, услугах Центра занятости, о защите прав потребителей, порядке предоставления субсидий на возмещение части затрат на приобретение альтернативных свиноводству видов животных и птицы и необходимости оформления земельных участков. Также обсуждались вопросы, связанные с медицинским обслуживанием населения, оформлением детских пособий, ремонтом и содержанием дорог.