ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
27.07.2017 г.

«Россия без террора»

В рамках реализации Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2013 - 2018 годы, телекомпанией «Мастерская» по заказу аппарата Национального антитеррористического комитета подготовлен цикл документальных фильмов под общим названием «Россия без террора».
Цикл документальных фильмов носит позитивный характер, основывается на реальных человеческих судьбах, фактах и событиях, происходивших в стране и мире.
Премьерный показ цикла фильмов «Россия без террора» запланирован на федеральном телеканале «Россия - 2» в октябре 2015 года.
План - график выхода в эфир:
-14 октября - «Россия без террора. Татарстан испытание на прочность» (эфир роликов - анонсов с указанием времени выхода фильма в эфир - 10 - 14 октября);
-20 октября - «Россия без террора. Дагестан. Война и мир» (эфир роликов - анонсов с указанием времени выхода фильма в эфир - 16 - 20 октября);
-21 октября - «Россия без террора, Мусульманские святыни» (эфир роликов - анонсов с указанием времени выхода фильма в эфир - 17 - 21 октября);
-27 октября - «Россия без террора. Чечня. Возрождение» (эфир роликов - анонсов с указанием времени выхода фильма в эфир - 23 - 27 октября).

Проведены антитеррористические учения

В Сальске проведены антитеррористические ученияНа нефтебазе в Сальске проведены антитеррористические учения на тему «действия при несанкционированном проникновении на территорию с целью совершения теракта». По легенде учений, на объект проник диверсант и успел заложить взрывные устройства. Он был обнаружен и задержан. Затем к работе приступили специалисты по разминированию, прибыли специалисты по ГО и ЧС администрации района, спасатели, полиция, пожарные, медики. Итоги учений признаны удовлетворительными.