ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
28.11.2020 г.

По предварительной записи

Пенсионный фонд Российской ФедерацииЖители Ростовской области могут выбрать удобное для себя время для посещения клиентской службы Пенсионного фонда.

УПФР в г.Сальске Ростовской области (межрайонное) напоминает жителям региона, что прием граждан в клиентских службах УПФР проводится по предварительной записи. Записаться можно:
-через мобильное приложение «ПФР. Электронные сервисы»;
-через Личный кабинет на сайте ПФР (регистрация при этом не требуется);
-по телефонам горячей линии управления ПФР 8 (86372) 7-16-34, 7-16-35.

Подробнее...

О беззаявительных услугах ПФР

На сегодняшний день Пенсионный фонд предоставляет гражданам три услуги беззаявительно: сертификаты на материнский капитал, СНИЛС на детей, родившихся с 15 июля этого года, назначение ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ) инвалидам и детям-инвалидам.

Подробнее...

Последний день - 1 декабря

Пенсионный фонд Российской ФедерацииО сроках перевода средств пенсионных накоплений в 2020 году.

Отделение Пенсионного фонда России по Ростовской области напоминает гражданам, которые решили в этом году воспользоваться правом перевода средств пенсионных накоплений в другой пенсионный фонд, что последний день подачи соответствующих заявлений - 1 декабря.

Подробнее...

«Кодовое слово»

Получить консультации c персональной информацией из пенсионного дела можно без визита в Пенсионный фонд.

Получить информацию о размере пенсии, продолжительности стажа, сведения о дате доставки и другие личные данные, касающиеся пенсионного обеспечения, можно не выходя из дома. «Кодовое слово» позволяет гражданам узнать в телефонном режиме данные из личного выплатного дела.
Кодовое слово - это способ идентификации позвонившего человека, который заменяет собой личное присутствие. По действующим нормам законодательства без кодового слова специалисты Пенсионного фонда не могут ответить по телефону на вопросы, содержащие персональные данные. Таким образом получить удаленную консультацию по вопросам, содержащим персональные данные, могут лишь обладатели контрольной информации («кодового слова»).

Подробнее...