ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
15.11.2019 г.

«Сделано на Дону»

Ценообразование по прохождению процедуры добровольной сертификации
«Сделано на Дону»

В соответствии с Распоряжением Правительства Ростовской области, Департаментом потребительского рынка Ростовской области и ФБУ «Ростовский ЦСМ» ведется работа по формированию автоматизированного банка данных продукции производителей Ростовской области, направленная на выполнение поставленной губернатором Ростовской области В.Ю. Голубевым задачи создания бренда «Сделано на Дону».
Автоматизированный банк данных (АБД) продукции производителей Ростовской области является одним из этапов создания бренда. Этот проект носит некоммерческий характер и направлен, прежде всего, на содействие распространению информации о выпускаемой предприятиями Ростовской области продукции и продвижению этой продукции на внутренние и межрегиональные рынки.

Стоимость прохождения добровольной сертификации «Сделано на Дону»:
1. сертификация (продукт или группа однородной продукции) - 10 000 рублей;
2. оформление каталожного листа - 500 рублей;
3. анализ пакета документации и размещение информации в автоматизированном банке данных «Продукция Ростовской области» - 2 500 рублей;
4. лабораторные испытания - индивидуально для каждого вида продукции в зависимости от предоставляемых заявителем протоколов испытаний (средняя стоимость - 2 000 рублей).

Прием документов осуществляется по адресу:
г.Ростов-на-Дону, пр.Соколова, 58, ФБУ «Ростовский ЦСМ», отдел менеджмента качества и региональных программ, к.12 адм. здания. Тел./факс: (863) 264-55-17.

«Сделано на Дону»

В соответствии с Распоряжением Правительства Ростовской области, Департаментом потребительского рынка Ростовской области и ФБУ «Ростовский ЦСМ» ведется работа по формированию автоматизированного банка данных продукции производителей Ростовской области, направленная на выполнение поставленной губернатором Ростовской области В.Ю Голубевым задачи создания бренда «Сделано на Дону».
Создание этого бренда является одним из важнейших приоритетов Администрации Ростовской области, который находится под постоянным контролем губернатора.
Автоматизированный банк данных (АБД) продукции производителей Ростовской области является одним из этапов создания бренда.

Подробнее...

Сделано на Дону

Вниманию руководителей предприятий: появилась уникальная возможность заявить о своей продукции на самом высоком уровне, приняв участие в формировании банка данных производителей Ростовской области. Он создается в рамках поставленной губернатором задачи создания бренда «Сделано на Дону». Этот проект носит некоммерческий характер и направлен, прежде всего, на распространение информации о выпускаемой нашими предприятиями продукции.
Для включения продукции предприятия в указанный банк данных необходимо направить в ФБУ «Ростовский ЦСМ» комплект заявочных документов и нормативно-технической документации. При необходимости проведения экспертизы нормативно-технической документации на продукцию заявка на ее проведение также направляется в ФБУ «Ростовский ЦСМ».
Прием документов осуществляется по адресу: г.Ростов-на-Дону, пр.Соколова, 58, ФБУ «Ростовский ЦСМ», отдел менеджмента качества и региональных программ, к.12.
Тел.: (863) 264-55-17,
факс: (863) 264-40-59,
e-mail: bestdon@aaanet.ru
В соответствии с Распоряжением Правительства Ростовской области, Департаментом потребительского рынка Ростовской области и ФБУ «Ростовский ЦСМ» ведется работа по формированию автоматизированного банка данных продукции производителей Ростовской области, направленная на выполнение поставленной губернатором Ростовской области В.Ю.Голубевым задачи создания бренда «Сделано на Дону».