ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
15.11.2019 г.

ТКО: «горячая линия» работает без выходных

«Горячая линия» регионального оператораС 1 января 2019 года услуга по обращению с ТКО, как известно, из разряда жилищной перешла в коммунальную и будет прописываться в квитанции отдельной строкой. Ее оплата становится обязанностью всех потребителей - как юридических, так и физических лиц. При этом не имеет значения - каким видом деятельности занимается юридическое лицо или в каком доме (многоквартирный или индивидуальное жилье) проживают собственники.
Необходимо помнить, что неоплата или же оплата в неполном размере коммунальных услуг является нарушением Жилищного кодекса Российской Федерации и влечет за собой ряд санкций, начиная от начисления пени и вплоть до серьезных штрафов и запрета выезда из страны.

Подробнее...

Новые автобусы для сальчан

Новые автобусы для сальчанХороший подарок получили сальчане накануне Нового года. В распоряжение Сальского ПАТП поступило пять автобусов средней вместимости ПАЗ «Вектор NEXT», доступных для перевозки маломобильных групп населения. Обновление автопарка ПАТП стало возможным благодаря поддержке губернатора Ростовской области Василия Голубева, министерства транспорта Дона.
Торжественное вручение ключей от новых автобусов состоялось на площади Ленина. В мероприятии приняли участие заместитель губернатора Михаил Тихонов, министр транспорта области Андрей Иванов, заместитель министра труда и социального развития Ольга Исаенко, глава Администрации Сальского района Владимир Березовский, директор ПАТП Борис Горенко, представители трудовых коллектив города и района.
Михаил Тихонов отметил, что в последний раз город получал новый транспорт в 2005 году. «Мы будем и дальше работать над тем, чтобы автопарк Сальского ПАТП обновлялся, а вместе с этим росло и качество обслуживания пассажиров», - подчеркнул замгубернатора.

Фоторепортаж о торжественной передаче ключей от новых автобусов.