ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
15.02.2019 г.

Аналоговое ТВ отключат в июне

 

Правительственная комиссия по телерадиовещанию утвердила график отключения аналогового телевещания федеральных телеканалов в России. График опубликован Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Один российский регион уже полностью отказался от аналогового вещания и перешел на цифровой сигнал: это Тверская область.
Дальнейшее отключение аналогового ТВ будет проводиться в три этапа. Часть регионов отключат от аналогового вещания федеральных каналов 11 февраля 2019 года, еще часть 15 апреля, оставшиеся 3 июня. После наступления этих дат телезрители в соответствующих регионах будут видеть на экране информационное сообщение о переходе с аналогового телевидения на цифровое.
Ростовская область вошла в число регионов, в которых отключение «аналога» произойдет 3 июня 2019 года. Тем, у кого телевизоры не принимают цифровой сигнал, пора задуматься о приобретение специальных телевизионных приставок.

Отчеты глав продолжаются

Продолжаются отчеты глав администраций поселений о деятельности в 2017 годуГлава Администрации района Владимир Березовский принял участие в отчетах перед населением о работе в 2017 году глав Манычского и Екатериновского сельского поселений Галины Бавиной и Андрея Куценко соответственно.
Кроме того, одновременно о своей деятельности жителям рассказали участковые уполномоченные полиции на этих территориях. После чего были проведены приемы граждан по личным вопросам.

Госуслуги. Проще, чем кажется
Гражданам
Предпринимателям
Контакты