ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
26.03.2019 г.

Аналоговое ТВ отключат в июне

 

Правительственная комиссия по телерадиовещанию утвердила график отключения аналогового телевещания федеральных телеканалов в России. График опубликован Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Один российский регион уже полностью отказался от аналогового вещания и перешел на цифровой сигнал: это Тверская область.
Дальнейшее отключение аналогового ТВ будет проводиться в три этапа. Часть регионов отключат от аналогового вещания федеральных каналов 11 февраля 2019 года, еще часть 15 апреля, оставшиеся 3 июня. После наступления этих дат телезрители в соответствующих регионах будут видеть на экране информационное сообщение о переходе с аналогового телевидения на цифровое.
Ростовская область вошла в число регионов, в которых отключение «аналога» произойдет 3 июня 2019 года. Тем, у кого телевизоры не принимают цифровой сигнал, пора задуматься о приобретение специальных телевизионных приставок.

Проведен прием граждан

Первый в нынешнем году прием граждан по личным вопросамГлава Администрации района Владимир Березовский провел первый в нынешнем году прием граждан по личным вопросам.
Жители обращались по поводу межевания земельного участка, отлова бродячих собак, продления договоры аренды помещения для общественной организации, материальной помощи на лечение.
Даны поручения разобраться и, при необходимости, оказать гражданам содействии в решении проблемных вопросов.

Госуслуги. Проще, чем кажется
Гражданам
Предпринимателям
Контакты