ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
17.08.2018 г.

К сведению предпринимателей

В связи с систематическим выявлением Управлением Роспотребнадзора по Ростовской области фактов осуществления предпринимательской деятельности без регистрации уведомлений о начале осуществления отдельных видов деятельности, напоминаем о необходимости подачи уведомлений в территориальный орган Роспотребнадзора. Соответствующий перечень видов предпринимательской деятельности утвержден постановлением Правительства РФ от 16.07.2009 № 584 «Об уведомительном порядке осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности».
Одновременно сообщаем, что с 1 января 2018 года государственная услуга по приему и учету уведомлений оказывается в любом территориальном органе Роспотребнадзора по выбору заявителя, независимо от места нахождения юридического лица или индивидуального предпринимателя и места фактического осуществления деятельности.
С формой уведомления, правилами подачи, регистрации уведомлений можно ознакомиться на сайте Управления Роспотребнадзора по Ростовской области www.61.rospotrebnadzor.ru в разделе «Государственные услуги».