ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
23.09.2020 г.

Сальский пни на первом месте

Сальский психоневрологический интернатПсихоневрологический интернат стал первым среди 36 подобных заведений и домов-интернатов для престарелых области.
Такая оценка дана министерством труда и социального развития по итогам выполнения государственного задания на оказание социальных услуг в первом полугодии 2014 года.
В последнее время в интернате провели гигантский комплекс работ по устранению недостатков, а также ремонту жилых корпусов, подсобных помещений, оборудования, благоустройству территории. Помимо этого, огромное внимание сейчас уделяется культурному досугу клиентов: интернат посещают концертные коллективы, сами клиенты регулярно бывают на выставках, спортивных и развлекательных мероприятиях, в музеях. Не забывают и о здоровье проживающих. И результатом титанического труда стало законное первое место.
Кстати, социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Сальского района в своей категории занял по итогам полугодия 3 место из 36. А центр по оказанию помощи лицам без определенного места жительства 4 место из 6.