ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
25.05.2019 г.

Аналоговое ТВ отключат в июне

 

Правительственная комиссия по телерадиовещанию утвердила график отключения аналогового телевещания федеральных телеканалов в России. График опубликован Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Один российский регион уже полностью отказался от аналогового вещания и перешел на цифровой сигнал: это Тверская область.
Дальнейшее отключение аналогового ТВ будет проводиться в три этапа. Часть регионов отключат от аналогового вещания федеральных каналов 11 февраля 2019 года, еще часть 15 апреля, оставшиеся 3 июня. После наступления этих дат телезрители в соответствующих регионах будут видеть на экране информационное сообщение о переходе с аналогового телевидения на цифровое.
Ростовская область вошла в число регионов, в которых отключение «аналога» произойдет 3 июня 2019 года. Тем, у кого телевизоры не принимают цифровой сигнал, пора задуматься о приобретение специальных телевизионных приставок.

Отметили День призывника

У памятника ветеранам боевых действий на улице Свободы традиционно прошло мероприятие, посвященное Всероссийскому дню призывника.
«Вливаясь в армейские ряды, вы становитесь защитниками Отечества на деле, а не на словах. От того, как вы будете относиться к своим воинским обязанностям, как будете постигать военные науки, будет зависеть обороноспособность нашей страны и спокойный созидательный труд всего российского народа. Надеюсь, что вы покажете себя с лучшей стороны, и наш Сальский район будет вами гордиться», - такое напутствие будущим воинам дал глава районной Администрации Владимир Березовский.
На встрече с призывниками также выступили глава городского поселения Геннадий Миргород, военный комиссар Андрей Герусов, настоятель храма святителя Димитрия Ростовского отец Димитрий.

Госуслуги. Проще, чем кажется
Гражданам
Предпринимателям
Контакты

347630, обл.Ростовская,
г.Сальск, ул.Ленина, 22
Телефонный справочник
«Горячие линии»

Написать в пресслужбу