ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
19.09.2020 г.

Проводится опрос в электронной форме

Проводится опрос в электронной формеВ соответствии с Национальным планом противодействия коррупции на 2018-2020 годы Всероссийский центр изучения общественного мнения проводит социологическое исследование в целях оценки уровня коррупции.
В рамках указанного исследования проводится опрос в электронной форме представителей бизнеса об уровне «деловой» коррупции. Анкета опроса является анонимной, не содержит вопросов о персональных данных, не предполагает регистрацию респондентов для заполнения электронной анкеты, не содержит вопроса о наименовании муниципального образования. Вся полученная информация строго конфиденциальна и используется только в обобщенном виде.

Респондентами исследования в части «деловой» коррупции являются хозяйствующие субъекты (представители юридических лиц и индивидуальные предприниматели), ведущие бизнес на территории Российской Федерации.
Обобщенные итоги настоящего социологического исследования будут представлены Правительству Ростовской области для принятия решений по вопросам борьбы с коррупцией и повышения эффективности применения антикоррупционных мер.
Контактное лицо - Ткачев Максим Викторович, заместитель директора «ВЦИОМ - Юг», тел. 8-928-606-15-62.
Опрос происходит с использованием аппаратно-программного комплекса для социологических исследований «Анкетолог» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» посредством индивидуального заполнения респондентами электронной анкеты. Для перехода на электронную анкету респонденты должны кликнуть на представленную ссылку: https://anketolog.ru/s/266066/V0f6OdrF.